三服务|我县开展科技政策宣讲活动

索引号: 11330726739227609Q-04-2019-40035 发布机构: 发文时间: 2019-08-20
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

8月20日,为深入推进“三服务”活动,加快科技创新政策进企业,县科技局相关政策宣讲人员先后在郑宅镇、县经济开发区开展了科技政策宣讲活动。

会上,科技政策宣讲人员重点对科技创新主体培育、企业研发投入补助、企业研发机构建设、科技成果转化、科技项目补助申报以及科技创新券申领等相关政策内容进行了详细讲解,并对科技统计、安全生产、环境污染等有可能影响企业政策享受的有关注意事项作了强调。郑宅镇、县经济开发区规上工业企业、小升规培育企业、高成长型企业约300余人参加了宣讲会。

后续,科技局将在全县推开科技政策宣讲活动,确保全县规上企业、小升规培育企业、高成长型企业都能通过政策宣讲,推动科技政策在企业的具体实施,使“政策红利”转化为“企业红利”,帮助企业得到更多的支持和更大的实惠。